Aujourd'hui je vous propose une recette qui m'a tapée dans l’œil chez Pas d'grumeaux dans l'gâteau. Pour réaliser des marron suisse maison. Hé oui ces petits desserts sont pour les addicts de la crème de marrons, de la châtaigne...c'est très bon Mes convives se sont régalées et moi aussi il ne restait plus rien dans mes petits pots. Voici sa recette !
Ingrédients : (pour 8 petits pots)
- 250 g de crème de marron
- 1 sachet de fix chantilly
- 200 g de crème liquide bien fraîche
Préparation :
- 250 g de crème de marron
- 1 sachet de fix chantilly
- 200 g de crème liquide bien fraîche
Préparation :
Montez la crème liquide en chantilly avec le sachet de fix chantilly.
N’hésitez pas à battre votre crème assez longtemps pour que la chantilly soit bien ferme.
Une fois la crème montée, incorporez peu à peu la crème de marron à la chantilly en mélangeant délicatement à l’aide d’une spatule.
Versez votre mousse de marron dans des petits pots individuels.
Versez votre mousse de marron dans des petits pots individuels.
Couvrez-les de cellophane et laissez-les reposer au frais pendant au moins 4h.
Le mieux : les faire la veille pour le lendemain !
Et hop c'est déjà fini !
Je les ai servies avec (Ohh la gourmande !) de la crème chantilly et des vermicelles de chocolat !
Source : Pas d'grumeau dans l'gâteau
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