Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire Nature et Régions.
Je trouve qu'il est difficile de trouver de la viande avec un bon rapport qualité/prix...
www.nature-regions.com est une ferme virtuelle ou vous trouverez des produits de qualité venus directement d’éleveurs au savoir-faire reconnu.
Ils vous propose une sélection de colis livrés sur toute la France regroupant plusieurs types de morceaux de viande charolaise.
Je trouve qu'il est difficile de trouver de la viande avec un bon rapport qualité/prix...
www.nature-regions.com est une ferme virtuelle ou vous trouverez des produits de qualité venus directement d’éleveurs au savoir-faire reconnu.
Ils vous propose une sélection de colis livrés sur toute la France regroupant plusieurs types de morceaux de viande charolaise.
J'ai reçu mon colis très rapidement envoi en 24h il est donc arrivé le lendemain matin de l'envoi et j'ai été le chercher début d'après-midi. C'est très pratique vous pouvez aussi vous faire livrer sur votre lieu de vacances !
Malgré la chaleur environnante la viande était encore bien fraîche, la chaîne du froid étant respectée grâce aux 4 pains de glaces disposés dans le colis et grâce au colis lui même isotherme.
Quelle ne fut pas ma surprise, j'ai eu tout un assortiment découverte, pas moins de 9 kilos de viande de qualité s'offrait à moi.
La viande est triée par morceaux, emballée sous vide et elle est bien rouge et tendre, de la qualité !.
Vous pouvez la mettre directement au congélateur si vous le désirez.
C'est d'ailleurs ce que j'ai fait pour pouvoir prendre le temps de vous concocter de belles recettes savoureuses (hé oui Vany ne se nourrit pas que de sucré, ne soyez pas étonnés !). J'ai déjà gouter un petit paquet et la viande est délicieuse (mais ça je n'en doutais pas !)
Vous trouverez sur le site des conseils pour bien congeler/décongeler sa viande http://www.nature-regions.com/Nos-conseils-Boutique/p/3/565/0/
Voici ce que j'ai reçu :
- 6 Saucisses Merguez
- 6 Saucisses aux herbes
- 4 Burgers
- des escalopes
- de la sauce bolognaise
- de la chair à Farçir
- 9 paquets de steack "beef" d'envrion 300g chacuns
- Pavés tranche grasse
- 1 morceau de faux filet
- de la viande à hacher
- de la poitrine
- 1 rosbeef
- du gite à braiser
- 2 saucisson au poivre
- 1 saucisson au canard
Un grand merci à Louis-Bertrand pour ce partenariat d'exception. On va manger de la bonne viande à la maison et mes gourmands vont se régaler de bonnes recettes savoureuses.
Allez Vite faire un tour sur Nature et régions, ils sont actuellement en congés mais ils reviennent le 20 août. Faîtes vous livrer votre colis à votre domicile ou au relais pick up le plus proche de chez vous.
La société est aussi présente sur Facebook : https://www.facebook.com/natureetregions
Devenez fans de leur page et bénéficiez de de 5% de remise à valoir sur tout le catalogue hors colis en promotion, dernière minute et frais de port.
Si vous voulez de la viande charolaise de bonne qualité, passer par un circuit court et faire travailler nos éleveurs, n'hésitez plus !
Commentaires