Un délicieux milkshake épais, crémeux et bien frais idéal pour le matin ou pour recharger vos batteries après une bonne séance de sport, il vous permettra de faire le plein d'énergie, de protéines en quelques minutes, si si, c'est possible...
Voici la recette que j'ai trouvée (et beaucoup aimée) de Megan du blog the Detoxinista, j'adore y flâner régulièrement, j'y trouve toujours des recettes saines, gourmandes et appétissantes.
2 grandes bananes mûres préalablement pelées, coupées en morceaux et congelées
200 à 250 gr de lait d'amandes (maison ou du commerce)
1 cuillère à soupe de sirop d'érable pur (facultatif)
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
60 gr de beurre d'arachides si possible naturel (maison ou du commerce)
1 pincée de sel de mer
1 cuillère à café d'extrait de vanille
7 glaçons (2 poignées)
Préparation :
Mettre tout les ingrédients dans un mixeur haute puissance.
Mélangez jusqu'à consistance lisse et crémeuse (au thermomix programmez 1 minute vit.10).
Versez dans 2 verres et servir immédiatement !
Si votre milkshake est un peu trop épais, vous pouvez rajouter un peu de lait d'amandes.
Voici la recette que j'ai trouvée (et beaucoup aimée) de Megan du blog the Detoxinista, j'adore y flâner régulièrement, j'y trouve toujours des recettes saines, gourmandes et appétissantes.
2 grandes bananes mûres préalablement pelées, coupées en morceaux et congelées
200 à 250 gr de lait d'amandes (maison ou du commerce)
1 cuillère à soupe de sirop d'érable pur (facultatif)
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
60 gr de beurre d'arachides si possible naturel (maison ou du commerce)
1 pincée de sel de mer
1 cuillère à café d'extrait de vanille
7 glaçons (2 poignées)
Préparation :
Mettre tout les ingrédients dans un mixeur haute puissance.
Mélangez jusqu'à consistance lisse et crémeuse (au thermomix programmez 1 minute vit.10).
Versez dans 2 verres et servir immédiatement !
Si votre milkshake est un peu trop épais, vous pouvez rajouter un peu de lait d'amandes.
Source : The Detoxinista
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