Bonjour, c'est peut être le premier jour de l'automne mais avec encore quelques belles journées ensoleillées au compteur (certes assez fraîches le matin) je profite encore un tout petit peu des derniers fruits (et légumes) d'été sur les étals.
Mais oui vous m'avez eue, c'est vrai j'ai déjà englouti 2 kilos de raisin muscat à moi toute seule et acheté un potiron mais j'aime cette période entre les 2 saisons...ah l'été indien...
Aujourd'hui c'est détox water ou plutôt détox tea avec quelques fraises rescapées.
Ingrédients : pour 1 bouteille
200 gr de fraises
70 cl de thé vert infusé froid (votre préféré)
les feuilles d'une branche de menthe verte
facultatif : quelques glaçons
Préparation :
Lavez soigneusement vos fraises.
Dans le bol de votre mixer, placez les fraises, le thé vert (préalablement infusé, filtré et refroidi) ainsi que les feuilles de menthe.
Mixez.
Servez dans une bouteille pour l'emporter partout avec vous. Cette boisson se boit fraîche ou à température ambiante.
Pour plus de fraîcheur, rajoutez quelques glaçons si vous le désirer. Je met mon thé la veille au soir au frigo. vous pouvez aussi laisser votre boisson mixée quelques heures au réfrigérateur.
Si vous n'aimez pas les résidus de fruits etc... n'hésitez pas a filtrer votre préparation avant de la servir.
Mais oui vous m'avez eue, c'est vrai j'ai déjà englouti 2 kilos de raisin muscat à moi toute seule et acheté un potiron mais j'aime cette période entre les 2 saisons...ah l'été indien...
Aujourd'hui c'est détox water ou plutôt détox tea avec quelques fraises rescapées.
Ingrédients : pour 1 bouteille
200 gr de fraises
70 cl de thé vert infusé froid (votre préféré)
les feuilles d'une branche de menthe verte
facultatif : quelques glaçons
Préparation :
Lavez soigneusement vos fraises.
Dans le bol de votre mixer, placez les fraises, le thé vert (préalablement infusé, filtré et refroidi) ainsi que les feuilles de menthe.
Mixez.
Servez dans une bouteille pour l'emporter partout avec vous. Cette boisson se boit fraîche ou à température ambiante.
Pour plus de fraîcheur, rajoutez quelques glaçons si vous le désirer. Je met mon thé la veille au soir au frigo. vous pouvez aussi laisser votre boisson mixée quelques heures au réfrigérateur.
Si vous n'aimez pas les résidus de fruits etc... n'hésitez pas a filtrer votre préparation avant de la servir.
Source : Magazine marabout food N°5/ recette by EXKI
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