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Crème de Calisson au Thermomix

J'ai besoin de crème de calisson pour mettre dans des yaourts mais je ne sais pas ou en trouver par ici c'est dur, ni une ni deux je trouve vite fait bien fait la recette sur le très bon blog d'Ottoki et en 30 secondes la recette est faite magique non? et moins chère qu'en magasin bien sûr !!!


Ingrédients : (pour environ 150g de crème de calisson)

90 g de poudre d’amande
40 g de sucre glace
2 gouttes d’extrait d’amande amère
1 cc d’eau de fleur d’oranger
½ œuf battu


Mettre le tout dans le bol du thermomix et mixez 30 secondes vitesse 3

Et voilà c'est déjà prêt !!


Source : Ottoki

Commentaires

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Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes)

Pour la génoise (recette marmiton)
- 4 œufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique

Pour la garniture
- 50 cl de crème liquide entière
- 30 gr de sucre en poudre
- 180 gr de chocolat blanc de qualité
- 3 feuilles de gélatine soit 6 gr (facultatif mais j'ai préféré faire comme cela pour la bonne tenue de la chantilly)
- 300 à 350 gr de framboises fraîches ou surgelées (non décongelées)
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