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Pizza à la feta et au chorizo





Ingrédients :

1 pate à pizza
200 gr de champignons de paris émincés (surgelés pour moi)
70 gr de feta
12 tranches de chorizo
1 petite boite de sauce tomate ou concentré de tomate
1 boule de 125 gr environ de mozzarella
quelques feuilles de basilic
1 tomate (facultatif)
une douzaine d'olives noires (facultatif)
origan (facultatif)

Préparation :

Préchauffez le four a 220°C.

Nettoyez et émincez les champignons en tranche si vous les prenez frais. Étalez la pizza sur la plaque du four et la badigonner de sauce ou concentré de tomate.

Recouvrir de feta émiéttée et parsemez d'origan. Répartir les champignons et le chorizo sur la pizza
Mettre la tomate coupée en rondelles. Recouvrir de mozzarella, y parsemer les olives et les feuilles de basilic.

Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 13-15 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella soit dorée et fasse des bulles

Servir bien chaud avec une salade ...ou pas

Bon appétit !!!


Commentaires

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Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes)

Pour la génoise (recette marmiton)
- 4 œufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique

Pour la garniture
- 50 cl de crème liquide entière
- 30 gr de sucre en poudre
- 180 gr de chocolat blanc de qualité
- 3 feuilles de gélatine soit 6 gr (facultatif mais j'ai préféré faire comme cela pour la bonne tenue de la chantilly)
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Clafoutis aux cerises de Pierre Hermé

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