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Partenariat Nature et Régions

Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire Nature et Régions.
Je trouve qu'il est difficile de trouver de la viande  avec un bon rapport qualité/prix...



www.nature-regions.com est une ferme virtuelle ou vous trouverez des produits de qualité venus directement d’éleveurs au savoir-faire reconnu.

Ils vous propose une sélection de colis livrés sur toute la France regroupant plusieurs types de morceaux de viande charolaise.
J'ai reçu mon colis très rapidement envoi en 24h il est donc arrivé le lendemain matin de l'envoi et j'ai été le chercher début d'après-midi. C'est très pratique vous pouvez aussi vous faire livrer sur votre lieu de vacances ! 
Malgré la chaleur environnante la viande était encore bien fraîche, la chaîne du froid étant respectée grâce aux 4 pains de glaces disposés dans le colis et grâce au colis lui même isotherme.

Quelle ne fut pas ma surprise, j'ai eu tout un assortiment découverte, pas moins de 9 kilos de viande de qualité s'offrait à moi.
La viande est triée par morceaux, emballée sous vide et elle est bien rouge et tendre, de la qualité !.
Vous pouvez la mettre directement au congélateur si vous le désirez. 

C'est d'ailleurs ce que j'ai fait pour pouvoir prendre le temps de vous concocter de belles recettes savoureuses (hé oui Vany ne se nourrit pas que de sucré, ne soyez pas étonnés !). J'ai déjà gouter un petit paquet et la viande est délicieuse (mais ça je n'en doutais pas !)

Vous trouverez sur le site des conseils pour bien congeler/décongeler sa viande http://www.nature-regions.com/Nos-conseils-Boutique/p/3/565/0/

Voici ce que j'ai reçu : 

- 6 Saucisses Merguez
- 6 Saucisses aux herbes
- 4 Burgers
- des escalopes
- de la sauce bolognaise
- de la chair à Farçir
- 9 paquets de steack "beef" d'envrion 300g chacuns
- Pavés tranche grasse
- 1 morceau de faux filet
- de la viande à hacher
- de la poitrine
- 1 rosbeef
- du gite à braiser
- 2 saucisson au poivre
- 1 saucisson au canard







Un grand merci à Louis-Bertrand pour ce partenariat d'exception. On va manger de la bonne viande à la maison et mes gourmands vont se régaler de bonnes recettes savoureuses.

Allez Vite faire un tour sur Nature et régions, ils sont actuellement en congés mais ils reviennent le 20 août. Faîtes vous livrer votre colis à votre domicile ou au relais pick up le plus proche de chez vous. 

La société est aussi présente sur Facebook : https://www.facebook.com/natureetregions
Devenez fans de leur page et bénéficiez de de 5% de remise à valoir sur tout le catalogue hors colis en promotion, dernière minute et frais de port.

Si vous voulez de la viande charolaise de bonne qualité, passer par un circuit court et faire travailler nos éleveurs, n'hésitez plus !




Commentaires

diet-gourmande a dit…
waouw! magnifique partenariat... tu vas pouvoir réaliser de bons petits plats

Cette semaine vous aimez :

Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc Alsacienne

Bonjour à toi chère lectrice ou cher lecteur ! J'espère que ça va bien par ces belles journées ensoleillées mais bien bien froides (En mode Hygge !). Si tu me suis sur Facebook ou Instagram, tu sais que je t'ai promis cette recette "Dans la semaine" il y a déjà 2 semaines O.M.G  ! J'espère que tu ne me tiendra pas rigueur de ce retard, j'ai eu des problèmes avec ma connexion internet.... Pour me faire pardonner, je prévois de publier une autre recette avant dimanche  minuit (Si, si promis, tu verra !) ;)
Le Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc à l'Alsacienne ou encore notre cheesecake de l'Est, c'est aussi une bonne partie de mon enfance pour le goûter ou alors comme dîner car mamie ne le faisait pas très sucré. (Oui ! Tu n'a jamais mangé de crêpes pour le diner ou un bol de céréales ou un "Breakfast for dinner" ? Non ? J'assume totalement) et bien parfois c'était ça chez nous (papy, mamie et moi) et même parfois du clafoutis …

Gâteau Edelweiss

Pour mes 28 ans cette année, j'ai fait un de mes gâteau préféré aux framboises et  au chocolat blanc. Il y a différentes façons de le faire, il a différente appellations... Ici en Moselle, il se nomme l'Edelweiss et je trouve que cela lui correspond tout à fait. Blanc comme neige à l'extérieur, quand on l'ouvre on découvre son magnifique cœur. 

Lisez bien la recette en entier avant de la faire j'ai mis beaucoup de détails mais elle est simple et assez rapide à préparer.



Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes)

Pour la génoise (recette marmiton)
- 4 œufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique

Pour la garniture
- 50 cl de crème liquide entière
- 30 gr de sucre en poudre
- 180 gr de chocolat blanc de qualité
- 3 feuilles de gélatine soit 6 gr (facultatif mais j'ai préféré faire comme cela pour la bonne tenue de la chantilly)
- 300 à 350 gr de framboises fraîches ou surgelées (non décongelées)
- 150 gr de copeaux de chocolat blanc (ou une tabl…

Clafoutis aux cerises de Pierre Hermé

Bonjour à toutes et à tous ! Me voilà (enfin) de retour et j’espère que vous ne m'avez pas oubliée car ce n'est pas les idées ni les inspirations de recettes qui manque...  C'est  la pleine saison des cerises en ce moment et cela fait très longtemps que je n'ai pas fait ce grand classique qu'est le clafoutis à la cerise, plébiscité par mon mari. J'aurai du appeler ma mamie à la rescousse pour sa recette car elle nous en faisait toutes les semaines en été lorsque j'était petite. En attendant de la lui demander (dans laquelle on garde aussi les noyaux, hé oui!), j'ai pioché dans ma bibliothèque et j'ai trouvé cette recette de Pierre Hermé (j'ai vu sur internet celle de Philippe Conticini qui me tente beaucoup, ce sera pour une autre fois ;) )