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Milkshake au cacao, beurre de cacahuètes & bananes (Vegan)

Un délicieux milkshake épais, crémeux et bien frais idéal pour le matin ou  pour recharger vos batteries après une bonne séance de sport, il vous permettra de faire le plein d'énergie, de protéines en quelques minutes, si si, c'est possible...
Voici la recette que j'ai trouvée (et beaucoup aimée) de Megan du blog the Detoxinista, j'adore y flâner régulièrement, j'y trouve toujours des recettes saines, gourmandes et appétissantes.





Ingrédients : (pour 1 à 2 portions)

2  grandes bananes mûres préalablement pelées, coupées en morceaux et congelées
200 à 250 gr de lait d'amandes (maison ou du commerce)
1 cuillère à soupe de sirop d'érable pur (facultatif)
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
60 gr de beurre d'arachides si possible naturel (maison ou du commerce)
1 pincée de sel de mer
1 cuillère à café d'extrait de vanille
7 glaçons (2 poignées)


Préparation :

Mettre tout les ingrédients dans un mixeur haute puissance.
Mélangez jusqu'à consistance lisse et crémeuse (au thermomix programmez 1 minute vit.10). 
Versez dans 2 verres et servir immédiatement !


Si votre milkshake est un peu trop épais, vous pouvez rajouter un peu de lait d'amandes.




Source : The Detoxinista

Commentaires

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Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc Alsacienne

Bonjour à toi chère lectrice ou cher lecteur ! J'espère que ça va bien par ces belles journées ensoleillées mais bien bien froides (En mode Hygge !). Si tu me suis sur Facebook ou Instagram, tu sais que je t'ai promis cette recette "Dans la semaine" il y a déjà 2 semaines O.M.G  ! J'espère que tu ne me tiendra pas rigueur de ce retard, j'ai eu des problèmes avec ma connexion internet.... Pour me faire pardonner, je prévois de publier une autre recette avant dimanche  minuit (Si, si promis, tu verra !) ;)
Le Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc à l'Alsacienne ou encore notre cheesecake de l'Est, c'est aussi une bonne partie de mon enfance pour le goûter ou alors comme dîner car mamie ne le faisait pas très sucré. (Oui ! Tu n'a jamais mangé de crêpes pour le diner ou un bol de céréales ou un "Breakfast for dinner" ? Non ? J'assume totalement) et bien parfois c'était ça chez nous (papy, mamie et moi) et même parfois du clafoutis …

One pot pasta courgettes, champignons & petits pois

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Gâteau Edelweiss

Pour mes 28 ans cette année, j'ai fait un de mes gâteau préféré aux framboises et  au chocolat blanc. Il y a différentes façons de le faire, il a différente appellations... Ici en Moselle, il se nomme l'Edelweiss et je trouve que cela lui correspond tout à fait. Blanc comme neige à l'extérieur, quand on l'ouvre on découvre son magnifique cœur. 

Lisez bien la recette en entier avant de la faire j'ai mis beaucoup de détails mais elle est simple et assez rapide à préparer.



Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes)

Pour la génoise (recette marmiton)
- 4 œufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique

Pour la garniture
- 50 cl de crème liquide entière
- 30 gr de sucre en poudre
- 180 gr de chocolat blanc de qualité
- 3 feuilles de gélatine soit 6 gr (facultatif mais j'ai préféré faire comme cela pour la bonne tenue de la chantilly)
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