Accéder au contenu principal

Partenariat Fruiss

 Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire, Fruiss.

On connait les produits Routin sous 2 formes les sirops Fruiss pour les particuliers et  1883 pour les professionnels. Je vous présente aujourd'hui des produits de la 1ère gamme
Un bon sirop en ce bel été avec des glaçon, de l'eau n de la limonade, en cocktails... ou a intégrer dans de belles et bonnes recettes pour changer et pour vous régaler. A venir bientôt sur le blog !

Voici ce que j'ai reçu :

- 1 bouteille de saveur d'été Génépi des alpes (un délice, très rafraîchissant tout comme la menthe glaciale)
- 1 bouteille de sirop saveur Menthe glaciale
- 1 bouteille de sirop saveur pamplemousse rose (légèrement amer et doux avec l'impression de fruits juteux)
- 1 bouteille de sirop saveur framboise violette ( tout doux, voluptueux et sucré !)

Bouteilles reçues par transporteur dans un très bon emballage, les bouteilles ne pouvaient pas se balader dans le colis et casser car elles étaient bien attachées.

Philibert Routin fonde la société Routin à Chambéry, au cœur des Alpes françaises. L'entreprise produit des sirops, mais principalement des alcools régionaux fait avec les plantes des montagnes environnantes.

Ces produits de grande qualité se déclinent en une large gamme et sont distribués à dans de nombreux pays.Pour découvrir les saveurs Fruiss rendez vous en grande surface ou http://www.univers-des-boissons.fr/pour un très large choix de saveurs et des idées recettes !

http://www.fruiss.com/sirops-enfants/
http://www.univers-des-boissons.fr/



Commentaires

Ingrid a dit…
Sympa ce partenaire !!!

Cette semaine vous aimez :

Mousse légère au citron "express" de Cyril Lignac

Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas mangé de mousse au citron, alors aujourd'hui je vous propose une version tirée du livre recettes express de Cyril Lignac. Pourquoi cette version ? Car elle est très rapide à préparer en 15 minutes chrono. Et avec celle-ci, je participe au concours  " Les P'tits Plats dans les P'tits !"  organisé par Nathalie du très joli blog Pourquoi je grossis  ou le défi était de lui envoyer une photo d'un plat préparé en 20 MINUTES maximum (apéro, petit-déjeuner, entrée, plat, dessert), sans temps de repos, et éventuelle cuisson comprise.... Challenge accepted ! Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes) 3 citrons 60 cl de crème liquide bien froide 120 gr de sucre 4 blancs d’œufs sel matériel : un batteur électrique

Liqueur de noyaux d'abricots

Je sais, c'est la fin de saison pour les abricots, on en trouve en plein été et il y a peu de chance maintenant mais je me dis que si vous me lisez et que vous trouvez encore quelques spécimens de ces beaux fruits sur les étals de votre maraîcher, vous voudrez probablement essayer cette recette.  J 'ai réalisé celle-ci l'an passé et j'en ai offert à quelques proches pour Noël.  L'expérience sera réitérée l'an prochain faute de temps cette année car c'est une délicieuse recette de liqueur de noyaux d'abricots faite maison que je vous propose.  Oui oui de noyaux d'abricots, alors que d'habitude vous les jetez probablement tous à la poubelle une fois vos fruits mangés. Maintenant vous vous direz qu'il ont aussi cette délicieuse utilité.

Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc Alsacienne

Bonjour à toi chère lectrice ou cher lecteur ! J'espère que ça va bien par ces belles journées ensoleillées mais bien bien froides (En mode Hygge !). Si tu me suis sur Facebook ou Instagram, tu sais que je t'ai promis cette recette "Dans la semaine" il y a déjà 2 semaines O.M.G  ! J'espère que tu ne me tiendra pas rigueur de ce retard, j'ai eu des problèmes avec ma connexion internet.... Pour me faire pardonner, je prévois de publier une autre recette avant dimanche  minuit (Si, si promis, tu verra !) ;) Le Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc à l'Alsacienne ou encore notre cheesecake de l'Est, c'est aussi une bonne partie de mon enfance pour le goûter ou alors comme dîner car mamie ne le faisait pas très sucré. (Oui ! Tu n'a jamais mangé de crêpes pour le diner ou un bol de céréales ou un "Breakfast for dinner" ? Non ? J'assume totalement) et bien parfois c'était ça chez nous (papy, mamie et moi) et même parfois du...