Accéder au contenu principal

Concours 2 ans du blog et 1000 fans !

Hey !

Salut les gourmandes et les gourmands, je lance un petit concours sur la page Facebook de mon blog si ça vous dit de tenter votre chance pour gagner au choix 1 des 2 livres présenté ci-dessous allez faire un tour par ici :







Instructions : (Valables pour le post Facebook donc non sous cet article)

Concours 2 ans du blog et 1000 fans !
"concours uniquement ouvert aux résidents de France métropolitaine"


A gagner 2 livres donc 2 gagnants
1er gain : Livre Inde, les meilleures recettes Hachette cuisine collec. fait maison.
2ème gain : Livre Enfants, recettes autour du monde Hachette cuisine collec. fait maison.

Pour valider votre participation au concours vous devez :

Aimez la page Facebook Aux délices de Vany
Aimez cette photo
Publier un commentaire sous cette photo (et uniquement sous celle-ci)
en m'indiquant si vous jouez pour le livre 1 ou le livre 2
ET en invitant une personne de votre choix à participer à son tour.
Partager ce statut en mode public sur votre mur afin que je puisse vérifier.

Si toutes ces conditions sont réunies, votre participation est validée.

Vous avez jusqu'au mercredi 01 Octobre 2014 à minuit pour jouer.

(tirage au sort avant le 05 octobre au soir)
Concours non sponsorisé par Facebook ni aucune société ou marque, j'offre personnellement ces livres.

Bonne chance à toutes et à tous.

Bises, Vanessa

Commentaires

Cette semaine vous aimez :

Mousse légère au citron "express" de Cyril Lignac

Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas mangé de mousse au citron, alors aujourd'hui je vous propose une version tirée du livre recettes express de Cyril Lignac. Pourquoi cette version ? Car elle est très rapide à préparer en 15 minutes chrono. Et avec celle-ci, je participe au concours  " Les P'tits Plats dans les P'tits !"  organisé par Nathalie du très joli blog Pourquoi je grossis  ou le défi était de lui envoyer une photo d'un plat préparé en 20 MINUTES maximum (apéro, petit-déjeuner, entrée, plat, dessert), sans temps de repos, et éventuelle cuisson comprise.... Challenge accepted ! Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes) 3 citrons 60 cl de crème liquide bien froide 120 gr de sucre 4 blancs d’œufs sel matériel : un batteur électrique

Liqueur de noyaux d'abricots

Je sais, c'est la fin de saison pour les abricots, on en trouve en plein été et il y a peu de chance maintenant mais je me dis que si vous me lisez et que vous trouvez encore quelques spécimens de ces beaux fruits sur les étals de votre maraîcher, vous voudrez probablement essayer cette recette.  J 'ai réalisé celle-ci l'an passé et j'en ai offert à quelques proches pour Noël.  L'expérience sera réitérée l'an prochain faute de temps cette année car c'est une délicieuse recette de liqueur de noyaux d'abricots faite maison que je vous propose.  Oui oui de noyaux d'abricots, alors que d'habitude vous les jetez probablement tous à la poubelle une fois vos fruits mangés. Maintenant vous vous direz qu'il ont aussi cette délicieuse utilité.

Clafoutis aux cerises de Pierre Hermé

Bonjour à toutes et à tous ! Me voilà (enfin) de retour et j’espère que vous ne m'avez pas oubliée car ce n'est pas les idées ni les inspirations de recettes qui manque...  C'est  la pleine saison des cerises en ce moment et cela fait très longtemps que je n'ai pas fait ce grand classique qu'est le clafoutis à la cerise, plébiscité par mon mari. J'aurai du appeler ma mamie à la rescousse pour sa recette car elle nous en faisait toutes les semaines en été lorsque j'était petite. En attendant de la lui demander (dans laquelle on garde aussi les noyaux, hé oui!), j'ai pioché dans ma bibliothèque et j'ai trouvé cette recette de Pierre Hermé (j'ai vu sur internet celle de Philippe Conticini qui me tente beaucoup, ce sera pour une autre fois ;) )