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Concours 2 ans du blog et 1000 fans !

Hey !

Salut les gourmandes et les gourmands, je lance un petit concours sur la page Facebook de mon blog si ça vous dit de tenter votre chance pour gagner au choix 1 des 2 livres présenté ci-dessous allez faire un tour par ici :







Instructions : (Valables pour le post Facebook donc non sous cet article)

Concours 2 ans du blog et 1000 fans !
"concours uniquement ouvert aux résidents de France métropolitaine"


A gagner 2 livres donc 2 gagnants
1er gain : Livre Inde, les meilleures recettes Hachette cuisine collec. fait maison.
2ème gain : Livre Enfants, recettes autour du monde Hachette cuisine collec. fait maison.

Pour valider votre participation au concours vous devez :

Aimez la page Facebook Aux délices de Vany
Aimez cette photo
Publier un commentaire sous cette photo (et uniquement sous celle-ci)
en m'indiquant si vous jouez pour le livre 1 ou le livre 2
ET en invitant une personne de votre choix à participer à son tour.
Partager ce statut en mode public sur votre mur afin que je puisse vérifier.

Si toutes ces conditions sont réunies, votre participation est validée.

Vous avez jusqu'au mercredi 01 Octobre 2014 à minuit pour jouer.

(tirage au sort avant le 05 octobre au soir)
Concours non sponsorisé par Facebook ni aucune société ou marque, j'offre personnellement ces livres.

Bonne chance à toutes et à tous.

Bises, Vanessa

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Mousse légère au citron "express" de Cyril Lignac

Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas mangé de mousse au citron, alors aujourd'hui je vous propose une version tirée du livre recettes express de Cyril Lignac. Pourquoi cette version ? Car elle est très rapide à préparer en 15 minutes chrono. Et avec celle-ci, je participe au concours  " Les P'tits Plats dans les P'tits !"  organisé par Nathalie du très joli blog Pourquoi je grossis  ou le défi était de lui envoyer une photo d'un plat préparé en 20 MINUTES maximum (apéro, petit-déjeuner, entrée, plat, dessert), sans temps de repos, et éventuelle cuisson comprise.... Challenge accepted ! Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes) 3 citrons 60 cl de crème liquide bien froide 120 gr de sucre 4 blancs d’œufs sel matériel : un batteur électrique

Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc Alsacienne

Bonjour à toi chère lectrice ou cher lecteur ! J'espère que ça va bien par ces belles journées ensoleillées mais bien bien froides (En mode Hygge !). Si tu me suis sur Facebook ou Instagram, tu sais que je t'ai promis cette recette "Dans la semaine" il y a déjà 2 semaines O.M.G  ! J'espère que tu ne me tiendra pas rigueur de ce retard, j'ai eu des problèmes avec ma connexion internet.... Pour me faire pardonner, je prévois de publier une autre recette avant dimanche  minuit (Si, si promis, tu verra !) ;) Le Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc à l'Alsacienne ou encore notre cheesecake de l'Est, c'est aussi une bonne partie de mon enfance pour le goûter ou alors comme dîner car mamie ne le faisait pas très sucré. (Oui ! Tu n'a jamais mangé de crêpes pour le diner ou un bol de céréales ou un "Breakfast for dinner" ? Non ? J'assume totalement) et bien parfois c'était ça chez nous (papy, mamie et moi) et même parfois du...

Gâteau Edelweiss

Pour mes 28 ans cette année, j'ai fait un de mes gâteau préféré aux framboises et  au chocolat blanc. Il y a différentes façons de le faire, il a différente appellations... Ici en Moselle, il se nomme l'Edelweiss et je trouve que cela lui correspond tout à fait. Blanc comme neige à l'extérieur, quand on l'ouvre on découvre son magnifique cœur.  Lisez bien la recette en entier avant de la faire j'ai mis beaucoup de détails mais elle est simple et assez rapide à préparer. Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes) Pour la génoise (recette marmiton) - 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Pour la garniture - 50 cl de crème liquide entière - 30 gr de sucre en poudre - 180 gr de chocolat blanc de qualité - 3 feuilles de gélatine soit 6 gr (facultatif mais j'ai préféré faire comme cela pour la bonne tenue de la chantilly) - 300 à 350 gr de framboises fraîches ou surgelées (non décongelées) - 150 gr de copeaux de ch...