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Creme dessert Façon Danette au chocolat

Ici on adore les danettes surtout au chocolat alors quand j'ai trouvé cette recette j'ai foncé et autant dire que je n'ai pas été déçue et le reste de ma famille non plus celle du commerce c'est fini pour nous autant vous dire tout de suite que des recettes de crème dessert y en aura plusieurs variantes dans ce blogs c'est simple rapide et super bon !



Ingrédients :  (pour une dizaine de pots)

1 litre de lait demi- écrémé (de préférence a température ambiante)
20 cl de crème liquide
50g de cacao amer (type van houten)
50g de cacao à petit déjeuner (type Nesquick)
130g de sucre en poudre
65g de Maïzena

Préparation :

Avec thermomix
Mettre le lait, le sucre et la Maïzena dans le bol du thermomix et mixer quelques secondes à vitesse 6 pour mélanger les ingrédients.
Programmer 18 minutes / 90° / vitesse 2. A la sonnerie, ajouter la crème et les cacaos.
Mixer quelques secondes / vitesse 4 .
Remplir vos pots et, après refroidissement, mettre au frigo.

Sans thermomix 
Mélangez tous les ingrédients "poudres" ensemble et les délayer progressivement avec le lait froid.
Porter le tout à ébullition et laisser légèrement épaissir. Retirer du feu et incorporer la crème.
Enfin, verser dans des petits ramequins. Après refroidissement, mettre les ramequins au frigo.

Servir très frais !