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Spaghettis pieuvres

Le mercredi c'est le jour des petits. voici une petite recette ludique à faire avec vos enfants. Une autre façon de leur faire manger des spaghettis avec des saucisses.


Ingrédients :  pour 6 pieuvres

- 24 spaghettis.
- 3 saucisses type knaki
- ketchup (facultatif)

Préparation : 

Coupez vos saucisses en 3 parties égales et gardez chaque extrémité pour faire les pieuvres.
Plantez 4 spaghettis en bas de chaque pieuvre en transperçant la saucisse (faites dépasser à niveau égal de chaque coté ) en étoile. Vous pouvez coupez votre spaghetti en 2 avant car sinon ça fait long et il faut une casserole bien large.
Mettez le tout à cuire comme vos pâtes normales dans une grande casserole donc, surtout si vous prenez les spaghettis entiers. A la fin de la cuisson, j'ai fait des yeux et une bouche avec du ketchup.

Et voila aussi simple que ça. Avec le reste  des saucisses je les ais cuit également mais vous pouvez aussi en faire des pieuvres la tète ne sera juste pas bien déssinée. J'ai complété le repas avec des autres pates, du ketchup et une petite salade....mais pas de poulpe ! 

Commentaires

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Lisez bien la recette en entier avant de la faire j'ai mis beaucoup de détails mais elle est simple et assez rapide à préparer.



Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes)

Pour la génoise (recette marmiton)
- 4 œufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique

Pour la garniture
- 50 cl de crème liquide entière
- 30 gr de sucre en poudre
- 180 gr de chocolat blanc de qualité
- 3 feuilles de gélatine soit 6 gr (facultatif mais j'ai préféré faire comme cela pour la bonne tenue de la chantilly)
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