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Spaghettis pieuvres

Le mercredi c'est le jour des petits. voici une petite recette ludique à faire avec vos enfants. Une autre façon de leur faire manger des spaghettis avec des saucisses.


Ingrédients :  pour 6 pieuvres

- 24 spaghettis.
- 3 saucisses type knaki
- ketchup (facultatif)

Préparation : 

Coupez vos saucisses en 3 parties égales et gardez chaque extrémité pour faire les pieuvres.
Plantez 4 spaghettis en bas de chaque pieuvre en transperçant la saucisse (faites dépasser à niveau égal de chaque coté ) en étoile. Vous pouvez coupez votre spaghetti en 2 avant car sinon ça fait long et il faut une casserole bien large.
Mettez le tout à cuire comme vos pâtes normales dans une grande casserole donc, surtout si vous prenez les spaghettis entiers. A la fin de la cuisson, j'ai fait des yeux et une bouche avec du ketchup.

Et voila aussi simple que ça. Avec le reste  des saucisses je les ais cuit également mais vous pouvez aussi en faire des pieuvres la tète ne sera juste pas bien déssinée. J'ai complété le repas avec des autres pates, du ketchup et une petite salade....mais pas de poulpe ! 

Commentaires

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Et avec celle-ci, je participe au concours "Les P'tits Plats dans les P'tits !" organisé par Nathalie du très joli blog Pourquoi je grossis ou le défi était de lui envoyer une photo d'un plat préparé en 20 MINUTES maximum (apéro, petit-déjeuner, entrée, plat, dessert), sans temps de repos, et éventuelle cuisson comprise.... Challenge accepted !



Ingrédients :(pour 4 à 6 personnes)

3 citrons
60 cl de crème liquide bien froide
120 gr de sucre
4 blancs d’œufs
sel

matériel :
un batteur électrique





Beurre ou purée d'amandes (au Thermomix)

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