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Partenariat Miss Popcake

Aux délices de Vany s'associe avec le Site MissPopCake.

Miss Popcake est une petite boutique spécialisée dans les produits de conception et décoration de gâteaux.

Que vous soyez débutant ou spécialiste des cupcakes, whoopies, cookies, donuts et autres macarons, muffins et cake pops ou autres gâteaux traditionnels, vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour rendre vos desserts plus POP !

Les produits sont de qualité, la livraison est soignée et misspopcake s'engage à vous expédier votre commande dans un délai de 48H si vos articles sont en stock.

"Vous prenez le temps de réaliser de petites merveilles sucrées pour votre famille et vos amis et notre désir est que vous soyez pleinement satisfaits du résultat. Pour cela nous vous aidons avec de nombreuses recettes que vous trouverez sur notre blog."

N'hésitez pas à partager vos réalisations et recettes sur leur page facebook, google+ ou sur twitter et depuis peu pinterest.

Et vous savez quoi ? avec mon code promotion AUXDELICESDEVANY vous obtiendrez 5% de remise sur l'intégralité de vos achats (cumulable avec d'autres promotions et soldes) .




les ingrédients :
Du chocolat de couverture de différentes couleurs et aux goûts variés ainsi que des palets de chocolats
des pépites de fruits, de caramels, de nougat mais aussi des épices et des aides culinaires comme l'agar-agar ou le bicarbonate alimentaire, le sirop de glucose. Des décorations comestibles, des arômes exotiques...

le matériel et les consommables :
Des moules pour gâteaux, cakes, clafoutis de toutes les formes et de toutes les couleurs ainsi que des moules à chocolats pour réaliser des coeurs, des tablettes, des nounours...

les bonbons : des friandises pour décorer vos popcakes, cupcakes et gâteaux !
Des oreilles, bouches et yeux pour vos cupcakes, pour vos cake pops ou encore de jolies sucettes multicolores en déco.  Miss Popcake vous propose des bonbons pour égayer vos réalisations et les rendre encore plus gourmandes.

Merci à Violette

 Pss...je dois vous avouer quelque chose... je viens de passer commande. Et vous ? Bonne visite.

Vany

Commentaires

Cette semaine vous aimez :

Mousse légère au citron "express" de Cyril Lignac

Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas mangé de mousse au citron, alors aujourd'hui je vous propose une version tirée du livre recettes express de Cyril Lignac. Pourquoi cette version ? Car elle est très rapide à préparer en 15 minutes chrono.
Et avec celle-ci, je participe au concours "Les P'tits Plats dans les P'tits !" organisé par Nathalie du très joli blog Pourquoi je grossis ou le défi était de lui envoyer une photo d'un plat préparé en 20 MINUTES maximum (apéro, petit-déjeuner, entrée, plat, dessert), sans temps de repos, et éventuelle cuisson comprise.... Challenge accepted !



Ingrédients :(pour 4 à 6 personnes)

3 citrons
60 cl de crème liquide bien froide
120 gr de sucre
4 blancs d’œufs
sel

matériel :
un batteur électrique





Les truffes au chocolat de mon enfance

Cette recette, je la fait depuis que j'ai 4 ans d'ailleurs elle est tirée d'un livre de recettes pour enfant qu'il y avait dans mon école maternelle. Je vous livre sans plus tarder cette recette simple et rapide à faire et aussi à déguster... Par soucis de texture je vous déconseille de faire cette recette au TM  ou robot chauffant.

Ingrédients :
200 gr de chocolat noir de bonne qualité 100 gr de sucre glace 100 gr de beurre pommade 2 cuillères à soupe de crème liquide 1 jaune oeuf 50 de cacao amer en poudre

Préparation :
Cassez le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie avec les 2 cs de crème liquide jusqu'à ce qu'il soit bien lisse.
Dans un saladier, mélangez le beurre bien  ramolli et le sucre glace.  Ajoutez un jaune d’œuf et mélangez.





Incorporez le chocolat à la préparation précédente et mélangez jusqu'à consistance d'une pâte homogène (on sent encore un peu légèrement le sucre glace, pas de soucis...).
Laissez reposer quelques h…

Gâteau Edelweiss

Pour mes 28 ans cette année, j'ai fait un de mes gâteau préféré aux framboises et  au chocolat blanc. Il y a différentes façons de le faire, il a différente appellations... Ici en Moselle, il se nomme l'Edelweiss et je trouve que cela lui correspond tout à fait. Blanc comme neige à l'extérieur, quand on l'ouvre on découvre son magnifique cœur. 

Lisez bien la recette en entier avant de la faire j'ai mis beaucoup de détails mais elle est simple et assez rapide à préparer.



Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes)

Pour la génoise (recette marmiton)
- 4 œufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique

Pour la garniture
- 50 cl de crème liquide entière
- 30 gr de sucre en poudre
- 180 gr de chocolat blanc de qualité
- 3 feuilles de gélatine soit 6 gr (facultatif mais j'ai préféré faire comme cela pour la bonne tenue de la chantilly)
- 300 à 350 gr de framboises fraîches ou surgelées (non décongelées)
- 150 gr de copeaux de chocolat blanc (ou une tabl…