Accéder au contenu principal

Partenariat Miss Popcake

Aux délices de Vany s'associe avec le Site MissPopCake.

Miss Popcake est une petite boutique spécialisée dans les produits de conception et décoration de gâteaux.

Que vous soyez débutant ou spécialiste des cupcakes, whoopies, cookies, donuts et autres macarons, muffins et cake pops ou autres gâteaux traditionnels, vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour rendre vos desserts plus POP !

Les produits sont de qualité, la livraison est soignée et misspopcake s'engage à vous expédier votre commande dans un délai de 48H si vos articles sont en stock.

"Vous prenez le temps de réaliser de petites merveilles sucrées pour votre famille et vos amis et notre désir est que vous soyez pleinement satisfaits du résultat. Pour cela nous vous aidons avec de nombreuses recettes que vous trouverez sur notre blog."

N'hésitez pas à partager vos réalisations et recettes sur leur page facebook, google+ ou sur twitter et depuis peu pinterest.

Et vous savez quoi ? avec mon code promotion AUXDELICESDEVANY vous obtiendrez 5% de remise sur l'intégralité de vos achats (cumulable avec d'autres promotions et soldes) .




les ingrédients :
Du chocolat de couverture de différentes couleurs et aux goûts variés ainsi que des palets de chocolats
des pépites de fruits, de caramels, de nougat mais aussi des épices et des aides culinaires comme l'agar-agar ou le bicarbonate alimentaire, le sirop de glucose. Des décorations comestibles, des arômes exotiques...

le matériel et les consommables :
Des moules pour gâteaux, cakes, clafoutis de toutes les formes et de toutes les couleurs ainsi que des moules à chocolats pour réaliser des coeurs, des tablettes, des nounours...

les bonbons : des friandises pour décorer vos popcakes, cupcakes et gâteaux !
Des oreilles, bouches et yeux pour vos cupcakes, pour vos cake pops ou encore de jolies sucettes multicolores en déco.  Miss Popcake vous propose des bonbons pour égayer vos réalisations et les rendre encore plus gourmandes.

Merci à Violette

 Pss...je dois vous avouer quelque chose... je viens de passer commande. Et vous ? Bonne visite.

Vany

Commentaires

Cette semaine vous aimez :

Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc Alsacienne

Bonjour à toi chère lectrice ou cher lecteur ! J'espère que ça va bien par ces belles journées ensoleillées mais bien bien froides (En mode Hygge !). Si tu me suis sur Facebook ou Instagram, tu sais que je t'ai promis cette recette "Dans la semaine" il y a déjà 2 semaines O.M.G  ! J'espère que tu ne me tiendra pas rigueur de ce retard, j'ai eu des problèmes avec ma connexion internet.... Pour me faire pardonner, je prévois de publier une autre recette avant dimanche  minuit (Si, si promis, tu verra !) ;)
Le Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc à l'Alsacienne ou encore notre cheesecake de l'Est, c'est aussi une bonne partie de mon enfance pour le goûter ou alors comme dîner car mamie ne le faisait pas très sucré. (Oui ! Tu n'a jamais mangé de crêpes pour le diner ou un bol de céréales ou un "Breakfast for dinner" ? Non ? J'assume totalement) et bien parfois c'était ça chez nous (papy, mamie et moi) et même parfois du clafoutis …

Clafoutis aux cerises de Pierre Hermé

Bonjour à toutes et à tous ! Me voilà (enfin) de retour et j’espère que vous ne m'avez pas oubliée car ce n'est pas les idées ni les inspirations de recettes qui manque...  C'est  la pleine saison des cerises en ce moment et cela fait très longtemps que je n'ai pas fait ce grand classique qu'est le clafoutis à la cerise, plébiscité par mon mari. J'aurai du appeler ma mamie à la rescousse pour sa recette car elle nous en faisait toutes les semaines en été lorsque j'était petite. En attendant de la lui demander (dans laquelle on garde aussi les noyaux, hé oui!), j'ai pioché dans ma bibliothèque et j'ai trouvé cette recette de Pierre Hermé (j'ai vu sur internet celle de Philippe Conticini qui me tente beaucoup, ce sera pour une autre fois ;) )

One pot pasta courgettes, champignons & petits pois

Le one pot pasta  (ou one pan pasta) vous connaissez ? Des recettes venues tout droit des U.S.A fleurissent sur la blogosphère depuis quelques temps et je doit dire qu'il y a peu j'y ai aussi succombé.
La recette que je vais vous donner aujourd'hui  (et oui vous n'y couperez pas, il y en aura d'autres... quand on aime...) est très populaire mais il existe beaucoup de variantes, à réaliser aussi avec les ingrédients que l'on a chez soi, à vous d'inventer votre propre recette. Cela vous permettra de changer des pâtes à la sauce tomates...