Accéder au contenu principal

Partenariat Perl'Amandes


Dans ma boite aux lettre j'ai reçus de beaux et bon produits bio et sans gluten de la part de PERL'AMANDES mon nouveau partenaire.Voici ce que j'ai reçu :

- 1 pot de pâte à tartiner choco-noisettes
- 1 pot de purée d'amandes
- 1 pot de Tahin (purée de Sésame)
- 1 brique de crème cuisine à l'amande

Un grand merci pour tous ces bons produits de quoi faire de bonne choses. J'ai déjà goûté d'autres marque qui proposent des produits similaires et dont j'ai été déçue. Pas avec ces produits, je suis ravie et je recommanderai chez eux et vous les recommande.

Perl'amande est une société basée en Haute-Provence et à été créée en 1920.

Vous trouverez sur leur site purées de fruits secs, pâte à tartiner, pâte d'amande, nougat, barre vitalité, boissons végétales, crème cuisine à l'amande...
Ces produits sont sans lactose (sauf la pâte à tartiner que j'ai reçu mais elle existe également sans), sans sel, sans gluten, végétarien. 
Une qualité de vie exceptionnelle, des produits bio de qualité : c’est une partie du secret des produits Perl’Amande qui explose en bouche à chaque dégustation !

Je peux vous dire que  la pâte à tartiner est vraiment une tuerie un pur régal, on sent vraiment très bien la noisette, une texture bien lisse et de belle couleur et elle est faite sans huile de palme, sans cochonneries et comme tout les produits de Perl'amande elle est 100% BIO. Il faut déjà que je me recommande un (gros) pot. Même si j'ai trouvé qu'elle était un peu plus fluide  que d'autres, c'est pas grave je pourrais la manger à la cuillère.

La crème amandina à été parfaite dans un gratin de courgette. Quand à la purée d'amandes complètes et au tahin (purée de sésame) je les ai utilisé respectivement pour faire un gâteau en remplacement du beurre/margarine et l'autre pour faire de l'houmous. J'ai été conquise ! De nouvelles recettes avec ces beaux et bon produits bientôt en ligne les gourmand(e)s...

Bonne visite !

Commentaires

diet-gourmande a dit…
leurs produits ont l'air extra...

Cette semaine vous aimez :

Salade tex-mex aux 3 riz et haricots rouges (Végétarien et sans gluten)

C'est l'été on mange beaucoup de salades et de crudités lorsqu'il fait chaud. Et oui aussi j'avoue car je suis en rééquilibrage alimentaire depuis  presque 2 mois mais c'est une autre histoire...  On peut tellement varier ces plats frais quand on a pas envie d'utiliser sont four ou faire cuire quelque chose. Cette salade sera aussi votre partenaire idéal lors d'un pique -nique.   Ingrédients :   (pour 6 à 8 personnes en repas principal) 400 gr  (poids cru ) de riz de votre choix, ici j'ai pris un sachet de mélange de 3 riz : riz long, riz rouge et riz sauvage de la marque repère 60 ml de vinaigre de Xérès (ou  vinaigre de vin rouge) 80 ml d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel (je prends toujours du sel style Herbamare) 1cc. de poivre (ou plus selon votre goût ) 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon le jus de 1 citron vert 2 petites boites (env. 500 gr au total) de haricots rouges cuits et rincés 1/2 concombre lavé et coupé

Mousse légère au citron "express" de Cyril Lignac

Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas mangé de mousse au citron, alors aujourd'hui je vous propose une version tirée du livre recettes express de Cyril Lignac. Pourquoi cette version ? Car elle est très rapide à préparer en 15 minutes chrono. Et avec celle-ci, je participe au concours  " Les P'tits Plats dans les P'tits !"  organisé par Nathalie du très joli blog Pourquoi je grossis  ou le défi était de lui envoyer une photo d'un plat préparé en 20 MINUTES maximum (apéro, petit-déjeuner, entrée, plat, dessert), sans temps de repos, et éventuelle cuisson comprise.... Challenge accepted ! Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes) 3 citrons 60 cl de crème liquide bien froide 120 gr de sucre 4 blancs d’œufs sel matériel : un batteur électrique

Liqueur de noyaux d'abricots

Je sais, c'est la fin de saison pour les abricots, on en trouve en plein été et il y a peu de chance maintenant mais je me dis que si vous me lisez et que vous trouvez encore quelques spécimens de ces beaux fruits sur les étals de votre maraîcher, vous voudrez probablement essayer cette recette.  J 'ai réalisé celle-ci l'an passé et j'en ai offert à quelques proches pour Noël.  L'expérience sera réitérée l'an prochain faute de temps cette année car c'est une délicieuse recette de liqueur de noyaux d'abricots faite maison que je vous propose.  Oui oui de noyaux d'abricots, alors que d'habitude vous les jetez probablement tous à la poubelle une fois vos fruits mangés. Maintenant vous vous direz qu'il ont aussi cette délicieuse utilité.