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Partenariat Perl'Amandes


Dans ma boite aux lettre j'ai reçus de beaux et bon produits bio et sans gluten de la part de PERL'AMANDES mon nouveau partenaire.Voici ce que j'ai reçu :

- 1 pot de pâte à tartiner choco-noisettes
- 1 pot de purée d'amandes
- 1 pot de Tahin (purée de Sésame)
- 1 brique de crème cuisine à l'amande

Un grand merci pour tous ces bons produits de quoi faire de bonne choses. J'ai déjà goûté d'autres marque qui proposent des produits similaires et dont j'ai été déçue. Pas avec ces produits, je suis ravie et je recommanderai chez eux et vous les recommande.

Perl'amande est une société basée en Haute-Provence et à été créée en 1920.

Vous trouverez sur leur site purées de fruits secs, pâte à tartiner, pâte d'amande, nougat, barre vitalité, boissons végétales, crème cuisine à l'amande...
Ces produits sont sans lactose (sauf la pâte à tartiner que j'ai reçu mais elle existe également sans), sans sel, sans gluten, végétarien. 
Une qualité de vie exceptionnelle, des produits bio de qualité : c’est une partie du secret des produits Perl’Amande qui explose en bouche à chaque dégustation !

Je peux vous dire que  la pâte à tartiner est vraiment une tuerie un pur régal, on sent vraiment très bien la noisette, une texture bien lisse et de belle couleur et elle est faite sans huile de palme, sans cochonneries et comme tout les produits de Perl'amande elle est 100% BIO. Il faut déjà que je me recommande un (gros) pot. Même si j'ai trouvé qu'elle était un peu plus fluide  que d'autres, c'est pas grave je pourrais la manger à la cuillère.

La crème amandina à été parfaite dans un gratin de courgette. Quand à la purée d'amandes complètes et au tahin (purée de sésame) je les ai utilisé respectivement pour faire un gâteau en remplacement du beurre/margarine et l'autre pour faire de l'houmous. J'ai été conquise ! De nouvelles recettes avec ces beaux et bon produits bientôt en ligne les gourmand(e)s...

Bonne visite !

Commentaires

diet-gourmande a dit…
leurs produits ont l'air extra...

Cette semaine vous aimez :

Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc Alsacienne

Bonjour à toi chère lectrice ou cher lecteur ! J'espère que ça va bien par ces belles journées ensoleillées mais bien bien froides (En mode Hygge !). Si tu me suis sur Facebook ou Instagram, tu sais que je t'ai promis cette recette "Dans la semaine" il y a déjà 2 semaines O.M.G  ! J'espère que tu ne me tiendra pas rigueur de ce retard, j'ai eu des problèmes avec ma connexion internet.... Pour me faire pardonner, je prévois de publier une autre recette avant dimanche  minuit (Si, si promis, tu verra !) ;)
Le Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc à l'Alsacienne ou encore notre cheesecake de l'Est, c'est aussi une bonne partie de mon enfance pour le goûter ou alors comme dîner car mamie ne le faisait pas très sucré. (Oui ! Tu n'a jamais mangé de crêpes pour le diner ou un bol de céréales ou un "Breakfast for dinner" ? Non ? J'assume totalement) et bien parfois c'était ça chez nous (papy, mamie et moi) et même parfois du clafoutis …

Clafoutis aux cerises de Pierre Hermé

Bonjour à toutes et à tous ! Me voilà (enfin) de retour et j’espère que vous ne m'avez pas oubliée car ce n'est pas les idées ni les inspirations de recettes qui manque...  C'est  la pleine saison des cerises en ce moment et cela fait très longtemps que je n'ai pas fait ce grand classique qu'est le clafoutis à la cerise, plébiscité par mon mari. J'aurai du appeler ma mamie à la rescousse pour sa recette car elle nous en faisait toutes les semaines en été lorsque j'était petite. En attendant de la lui demander (dans laquelle on garde aussi les noyaux, hé oui!), j'ai pioché dans ma bibliothèque et j'ai trouvé cette recette de Pierre Hermé (j'ai vu sur internet celle de Philippe Conticini qui me tente beaucoup, ce sera pour une autre fois ;) )

One pot pasta courgettes, champignons & petits pois

Le one pot pasta  (ou one pan pasta) vous connaissez ? Des recettes venues tout droit des U.S.A fleurissent sur la blogosphère depuis quelques temps et je doit dire qu'il y a peu j'y ai aussi succombé.
La recette que je vais vous donner aujourd'hui  (et oui vous n'y couperez pas, il y en aura d'autres... quand on aime...) est très populaire mais il existe beaucoup de variantes, à réaliser aussi avec les ingrédients que l'on a chez soi, à vous d'inventer votre propre recette. Cela vous permettra de changer des pâtes à la sauce tomates...