Quoi de plus rafraîchissant qu'une glace par ce temps. En manger sans se ruiner c'est possible. Dernièrement j'ai fait des Mr freeze maison et des glace à la pêche et au fromage blanc. Il vous faudra acheter des moules à glace mais on en trouve assez facilement maintenant
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiD5pCXTRFI0i8bce_pz5WECYq2bl6whAUVky84wNKV6K_J-PYRbi9hEYZJiAUY2ZDtUAWDezW4jkySX7Dm-WY9O5flLR4AWCAbPXsyfl3rEg7s3VagTbpB9PxwKtmdFEi8o86rYSUhyfs/s320/IMGP7336.JPG)
500 gr de pêches
150 gr de fromage blanc
30 à 50 gr de sucre ( à vous d'adapter à votre goût selon que vos fruits sont acides ou non )
Préparation : au thermomix ou dans un blender
Dans le bol de votre robot mettre le fromage blanc, le sucre, les pèches pelées et coupées en morceaux et mixez le tout (ici 20 sec vit 10) jusqu'à consistance homogène.
Remplir les bâtonnets de ce mélange et mettre au congélateur pour la prise de la glace. Je les fait la veille au soir pour le lendemain environ 12h.
A démouler en passant sous un filet d'eau chaude ou en laissant à température ambiante environ 5 minutes
Ingrédients : pour environ 8 bâtonnets comme les miens
500 gr de pêches
150 gr de fromage blanc
30 à 50 gr de sucre ( à vous d'adapter à votre goût selon que vos fruits sont acides ou non )
Préparation : au thermomix ou dans un blender
Dans le bol de votre robot mettre le fromage blanc, le sucre, les pèches pelées et coupées en morceaux et mixez le tout (ici 20 sec vit 10) jusqu'à consistance homogène.
Remplir les bâtonnets de ce mélange et mettre au congélateur pour la prise de la glace. Je les fait la veille au soir pour le lendemain environ 12h.
A démouler en passant sous un filet d'eau chaude ou en laissant à température ambiante environ 5 minutes
A renouveler avec d'autres fruits. Si vous n'avez pas de moules à glace vous pouvez recyclez vos pots de petits suisses ou yaourts par exemple en plantant un bâtonnet en bois dedans, il vous faudra alors adapter les quantités ou prévoir plus de moules.
recette inspirée par le blog : ma ptite popotte
recette inspirée par le blog : ma ptite popotte
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