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Partenariat Les pastras

L'huile d'olive, j'en utilise beaucoup lorsque je cuisine en sucré comme en salé. Ses bienfaits ne sont plus à démontrer. Aujourd'hui je voulais vous parler de la société LES PASTRAS, mon nouveau partenaire.


J'ai eu la chance de recevoir de la société LES PASTRAS 3 échantillons de leurs huiles de qualité. (huile extra vierge bio, à la truffe et au citron). Un grand merci à Johann ! Les huiles que j'ai reçues sont délicieusement parfumées, et le vrai bon goût de chaque produit en ressors.

Les Pastras est une société basée à Cadenet en Provence qui produit et vend des huiles d'olives 100% organiques et bio, ils produisent et vendent également de la truffe. Ils ont une philosophie tout à fait admirable et à laquelle j'adhère totalement. Chez Les Pastras 50% des profits sont reversés à l'orphelinat One Family situé à Haïti.

Voici un petit récapitulatif de leurs huiles et de leurs prix :

Huile d'Olive Les Pastras €17/Litre
Huile d'Olives cuvée Lisa €10/Litre
Huile a la Truffe €21/25cl
Huile au Basilic, citron de Menton, Herbes de Provence, Piment d'Espelette €11/25cl

Le site est écrit en anglais mais n'hésitez pas à passer commande via leur formulaire de contact http://www.lespastras.com/Contact.html Ils se feront un plaisir de répondre à votre requête et en français ! La vente des produits se fait également à leur exploitation dans le Vaucluse alors si vous habitez par là bas n'hésitez pas à aller leur rendre une petite visite.



Commentaires

Cette semaine vous aimez :

Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc Alsacienne

Bonjour à toi chère lectrice ou cher lecteur ! J'espère que ça va bien par ces belles journées ensoleillées mais bien bien froides (En mode Hygge !). Si tu me suis sur Facebook ou Instagram, tu sais que je t'ai promis cette recette "Dans la semaine" il y a déjà 2 semaines O.M.G  ! J'espère que tu ne me tiendra pas rigueur de ce retard, j'ai eu des problèmes avec ma connexion internet.... Pour me faire pardonner, je prévois de publier une autre recette avant dimanche  minuit (Si, si promis, tu verra !) ;)
Le Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc à l'Alsacienne ou encore notre cheesecake de l'Est, c'est aussi une bonne partie de mon enfance pour le goûter ou alors comme dîner car mamie ne le faisait pas très sucré. (Oui ! Tu n'a jamais mangé de crêpes pour le diner ou un bol de céréales ou un "Breakfast for dinner" ? Non ? J'assume totalement) et bien parfois c'était ça chez nous (papy, mamie et moi) et même parfois du clafoutis …

Clafoutis aux cerises de Pierre Hermé

Bonjour à toutes et à tous ! Me voilà (enfin) de retour et j’espère que vous ne m'avez pas oubliée car ce n'est pas les idées ni les inspirations de recettes qui manque...  C'est  la pleine saison des cerises en ce moment et cela fait très longtemps que je n'ai pas fait ce grand classique qu'est le clafoutis à la cerise, plébiscité par mon mari. J'aurai du appeler ma mamie à la rescousse pour sa recette car elle nous en faisait toutes les semaines en été lorsque j'était petite. En attendant de la lui demander (dans laquelle on garde aussi les noyaux, hé oui!), j'ai pioché dans ma bibliothèque et j'ai trouvé cette recette de Pierre Hermé (j'ai vu sur internet celle de Philippe Conticini qui me tente beaucoup, ce sera pour une autre fois ;) )

One pot pasta courgettes, champignons & petits pois

Le one pot pasta  (ou one pan pasta) vous connaissez ? Des recettes venues tout droit des U.S.A fleurissent sur la blogosphère depuis quelques temps et je doit dire qu'il y a peu j'y ai aussi succombé.
La recette que je vais vous donner aujourd'hui  (et oui vous n'y couperez pas, il y en aura d'autres... quand on aime...) est très populaire mais il existe beaucoup de variantes, à réaliser aussi avec les ingrédients que l'on a chez soi, à vous d'inventer votre propre recette. Cela vous permettra de changer des pâtes à la sauce tomates...