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Concours 1 an du Blog et 250 fans

Coucou les gourmands, Le 10 juillet mon blog fête ses 1 an hé oui déjà, il a dépassé les 30 000 visites et ma page facebook à atteint les 250 fans voici comme promis le concours lancé !

Le ou la gagnant(e) recevra 4 livres que je possède et que j'aime beaucoup ! :

- 1 livre fait maison  : biscuits et petits gâteauxmaison.

Pour participer il vous faut

Sur Facebook :

- Aimer ma page
-Partager ce post du concours en mode public
- Poster un commentaire sous cette photo mais pas n'importe lequel, dites moi quel est votre plat, dessert, gourmandise... préféré.
Je validerai votre participation par un j'aime à votre commentaire.

Pour les lecteurs du blog qui n'ont pas facebook il vous faudra :

- S'inscrire à la newsletter du blog
- Laisser un commentaire sous l'article du concours me disant que vous souhaitez participer et en me disant votre plat, dessert, gourmandise... préféré ! je répondrai à votre commentaire pour valider votre participation.

Attention je vérifie tout !! Vous avez jusqu'au 10 juillet pour participer.

Le tirage au sort (par logiciel de tirage aléatoire ) aura lieu le 11 juillet dans la journée.

Merci et bonne chance à tous !!! :)

Commentaires

bonnot laetitia a dit…
Bonjour,

Un beau cadeaux comme je suis gourmande je tente!!
Je suis une fan des macarons, c'est mo péché mignon!!!
merci pour ce concours

titia BO
Anonyme a dit…
Merci pour ces superbes livres. Les macarons sont mon péché mignon.............

Continuez come ca à partager vos délicieuses recettes.


C.RAFFETIN.
LEBOURGEOIS Marine a dit…
Bonsoir,
Je participe avec grand plaisir ^^
Mon pêché mignon : Le Paris Brest, c'est simple à chaque fois que mes parents achètes des pâtisseries pour le dimanche midi et bien à moi il ne me demande plus tellement ils en ont l'habitude *-*
Je vous suis sur Facebook : Marine Lebourgeois
Et Hellocoton : mama27120
J'ai partagé via Facebook : https://www.facebook.com/Mama.Lebourgeois/posts/10201754657810875
Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/aux-delices-de-vany-concours-1-an-du-m1400386
Et Twitter : https://twitter.com/Mama27120/status/350355273963147264
Bonne chance à tout le monde et mille merci =)
Anonyme a dit…
Je participe. J'aime vos recettes, j'admire vos idées merci pour tout. J'aime les glaces qui sont originales et faciles à réaliser
FERRERO michele a dit…
Je participe avec grand plaisir. J'aime les glaces qui sont originales et faciles à réaliser
Les bonbons !!!!!!! Ma gourmandise préférée !!!!
Unknown a dit…
Je participe. J adore les glaces ainsi ke les cakes. Et je partage
Vanessa Pierron a dit…
laetitia bonnot (fans de cuisine) validé
anonyme, les 2 validé grace à l'heure mais il me faudrai un pseudo
lebourgeois marine validé
ferrero michele validé
délices de vanish validé
nadege thomas validé

merci a vous ! bonne chance !
Anonyme a dit…
j'ai partagé sur FB ! j'adore les petits chocolats fourrés mmm :) bises
reginea a dit…
Bonjour,

Bravo pour ces nombreuses visites et joyeux anniversaire de blog !

J'aime la cuisine et je participe avec plaisir.

Je suis une gourmande et j'ai bien du mal à ne citer qu'un seul plat, mais puisqu'il faut choisir je citerai un dessert : la pavlova (tout un monde de douceur miam).

J'ai liké ta page Facebook : Regine Gross et j'ai partagé :
https://www.facebook.com/Kittylagatta57/posts/478850468871545

Merci et belle journée
Anonyme a dit…
coucou ! alors le résultat ? je suis curieuse hihi
Vanessa Pierron a dit…
Je l'ai mis sur FB nani c'est une personne de FB qui a gagné mais elle ne m'a pas encore envoyé de mp surement en vacances... la gagnante est Natacha poirot

Cette semaine vous aimez :

Mousse légère au citron "express" de Cyril Lignac

Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas mangé de mousse au citron, alors aujourd'hui je vous propose une version tirée du livre recettes express de Cyril Lignac. Pourquoi cette version ? Car elle est très rapide à préparer en 15 minutes chrono. Et avec celle-ci, je participe au concours  " Les P'tits Plats dans les P'tits !"  organisé par Nathalie du très joli blog Pourquoi je grossis  ou le défi était de lui envoyer une photo d'un plat préparé en 20 MINUTES maximum (apéro, petit-déjeuner, entrée, plat, dessert), sans temps de repos, et éventuelle cuisson comprise.... Challenge accepted ! Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes) 3 citrons 60 cl de crème liquide bien froide 120 gr de sucre 4 blancs d’œufs sel matériel : un batteur électrique

Gâteau Edelweiss

Pour mes 28 ans cette année, j'ai fait un de mes gâteau préféré aux framboises et  au chocolat blanc. Il y a différentes façons de le faire, il a différente appellations... Ici en Moselle, il se nomme l'Edelweiss et je trouve que cela lui correspond tout à fait. Blanc comme neige à l'extérieur, quand on l'ouvre on découvre son magnifique cœur.  Lisez bien la recette en entier avant de la faire j'ai mis beaucoup de détails mais elle est simple et assez rapide à préparer. Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes) Pour la génoise (recette marmiton) - 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Pour la garniture - 50 cl de crème liquide entière - 30 gr de sucre en poudre - 180 gr de chocolat blanc de qualité - 3 feuilles de gélatine soit 6 gr (facultatif mais j'ai préféré faire comme cela pour la bonne tenue de la chantilly) - 300 à 350 gr de framboises fraîches ou surgelées (non décongelées) - 150 gr de copeaux de ch...

Butterbredele

En ce 16ème jour du temps de l'avent, je vous propose une recette que j'ai découverte grâce à une amie des petits sablés au beurre ou Butterbredele... Depuis je les réalise chaque année en grosse quantité pour nous et surtout pour offrir à Noël et personnellement je n'attend pas Noël pour en refaire car on les adore !   Ingrédients : 250 g de farine 125 g de sucre 125 g de beurre ramolli 4 jaunes d'œufs (T° ambiante) + 1 jaune d'œuf détendu avec 1 c à s  d'eau pour dorer les biscuits ou un peu de lait Préparation : Mélangez le sucre, les jaunes d'œufs, le beurre mou, la farine. Formez une boule que vous filmerez dans du papier alimentaire et laissez reposer 2 h au frais. Faites une abaisse de 3-4 mm et découpez des formes à l'emporte pièce. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dorez-les à l'œuf  ou comme moi au lait et faites-les cuire sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé durant environ 10 m...